Стояла ранняя весна

Галина Тичер
Прижмись покрепче, друг мой Шарик!
Вдвоём нам станет веселей!
Успел взять пару одеял я,
Теперь уж будет потеплей!
Бездомные с тобой, дружище,
Зато хоть цела голова!
Но что трясёшься весь от страха?
Сейчас такая тишина!
До завтра доживём с тобою,
Пойдём, куда глаза глядят!
Поверь, что будет всё нормально!
Ну разве двум смертям бывать?
Когда-нибудь наступит чудо,
Не вечно жить нам в этом зле!
Всегда добро восторжествует,
И не бывать тогда войне!
...................................
Старик и Шарик крепко спали
С надеждой будущего дня,
Обстрел внезапный был и жёсткий,
Стояла ранняя весна...

Фото Инет