Телефон

Наташа Грант
Не знает Телефон как горестно молчанье,
Не ведает моей немыслимой тоски.
Что принесёт звонок? Прощенье иль прощанье?
Ах, как болит Душа, и сердце - на куски.

А я всё жду звонка, до ночи, спозаранку,
В событиях ищу, хоть малый, знак судьбы.
Жестокий Телефон играет вновь в молчанку,
Не слушая мои упрёки и мольбы.

Но снова тишина не прервана в квартире.
А что ЕМУ скажу, коль позвонит мне ОН?
Ведь без НЕГО одна, я в многолюдном мире.
Как грустно мне одной, не знает Телефон.

Я всё бы отдала, чтоб было так, как прежде,
Чтоб ОН меня простил и снова был со мной!
Я на Дверной Звонок смотрю в немой надежде!
Слышны ЕГО шаги!  Поёт Звонок Дверной!