Очередь

Михаил Мартынов 2
Почему-то подумалось мне -
Это очередь, в женский туалет,
«Пионерка» страждущих обилечивает,
Не понятно вот, «матюгальник» зачем?

Дел же, там бесконечное, число,
Кто-то чуть, присел, кто-то – надолго,
Always или Tampax заменить - кому-то
Да, руки потом, помыть надо тщательно!

У женщин, не просто, как, у мужиков –
Вынул, слил, стряхнул и готово - пошёл!

08.05.2023