Об этом

Катя Стерн
Пара процентов зарядки в мобильном
А на часах три утра или ночи
Мозг в состоянии средне-дебильном
Он отключаться не очень-то хочет

Раннее утро- морозное в мае
Скоро наступит, как на ногу слон
Там, далеко, не тебя выбирает
Тоже не твой, чей-то правильный Он

Время беспечно, а ты не особо
Ждёшь непонятно чего и зачем
В городе этом запутались оба
Без навигатора  авто-систем

Ты засыпай.. И проснись поздним летом
В юбке короткой в свои сорок пять
Я напишу сто стихов лишь об этом-
Нужно когда-то ведь жить начинать..