Месть бухого жигало

Эдил Мамашов
Месть бухого жигало.

Из серии: и так бывает.

...Он уехал прочь на ночной электричке.
 С ним исчезли скотч, карта ,,Мир,, и наличка,
Новый смарт, часы, сигареты и спички,
 Влажные салфетки и попкорн

Не нашла помады, трусов под подушкой,
Лифчика, цепочки, ажурной ночнушки.
Испарилась делать пюрешку толкушка,
Капитанский ром.

Побежала ссать, глядь: а нет унитаза!
От кота остались лишь хвост и два глаза,
Нету дна, двух ручек у красного таза,
Бритв - лобок брить - тоже нет.

Крем исчез сапожный, бальзам, два шампуня,
Фаллоимитатор с названьем ,,для Дуни,, ,
Щ;точка надраивать клитор для куни,
Ссохший клей  ,,Момент,,.

Нафига мастику он взял и олифу?
К заднице глушитель - пердеть очень тихо?
Справочник врача по холере и тифу?
Чтоб блевать пакет?

...Зря не слушала я мамен и сеструху,
Что внушали хором: мужчина ,,под мухой,, -
 Та еще дешевка, запомни, Настюха!
Оказалось - факт.

Отказалась дать в зад разок ухажеру,
Обосрал палас, жопу вытер гад шторой.
Ну какой с такого друган и опора?!
Штоб ты сдох, мудак!