Нельзя..

Тати Кёниг
Я вижу твои глаза,
В мечтах говорю с тобою..
Нельзя, ну нельзя.. Нельзя!!
Мне бредить опять любовью..

Нельзя... Но так просто в Ней
Найти драгоценный смысл
Для жизни земной своей...
Тебе посвятить все мысли..

И верить, что в этом суть:
Раскрасить с тобою будни..
Так сладко в Любовь нырнуть,
Да выплыть оттуда трудно...

В твои посмотрев глаза,
Я вновь угодила в омут..
Плевать мне на все "нельзя",
Пусть вместе со мной утонут...