о душе

Шейхилаева Бари
Рождаемся на свет не зная,
что значит этот свет узреть.
Потом всем сердцем припекая
боимся вдруг мы умереть.
А умерев мы снова дышим
живем в миру ином своем.
Но на земле никто не слышит
как милость вашу сильно ждем.
Часть душ с обителями ада
другая рая ждет и ждет.
Что душам после смерти надо?
Понять куда она войдет!
Мы милость бедным раздавая
мольбою просим всех простить
смиренная душа для рая
а грешная, чтоб погубить.