Всем по вере и жизнь, и победа

Павел Роживец
Твой слышен в окопах великий призыв,
Он слышен в расчётах поротно, повзводно,
Он небом шагает с раскатом грозы,
Взывая к заступникам нашим исконным.

К заступникам нашей Великой Руси,
Прославленных жизнью, судьбой и Богами,
Ты сердцем с душою сегодня просил,
Послать им победу над всеми врагами.

Стихает вдоль фронта разнузданный бой,
Считают на флангах братишки потери,
Всевышний возьмёт их на небо с собой,
Дав в вечности жизнь и победу, и веру.