Я потеряла мишу...

Под Знаком Пи
Я потеряла мишу в детстве...
Любимого, потрепанного и родного.
И до сих пор его ищу...уже в мужчине...ну а что такого?..
Чтоб был он другом настоящим,
Чтоб можно было рассказать о чем душа болит, о прошлом, настоящем...
О будущем немного помечтать!..
Не быть отвергнутой, чтоб глупой...
Или сумасбродкой называть...
Чтоб защищал он от всего плохого:
Ну нехороших там поклонников, а что такого?..
Плохого в том, что я мечтаю...
И продолжаю...
Искать я мишу продолжаю...