Пришёл

Галина Рябова-Дворядкина
Ко мне за нежностью, как в кассу за билетом,
В трико поношенном и сбитых башмаках. ...
Закрыв глаза читал своих стихов куплеты.
 Самозабвенно, отрешённо, как монах.

Пришёл на чай крутой с "заваркою" на нежность,
Пыхтел на кухне, закипая, самовар.
Был кипяток, беседы долгой неизбежность
ЕГО премьеры, маловат репертуар.
 
 
          ^**