Waters of life. Поток сновидений

Светова Светлана
Реки жизни текут мимо в Вечность стремящего взора
Открываются двери иного совсем бытия
И спадает покров из ролей разноцветных узоров
Обнажая внутри, в пустоте свое Сущее Я
И безцельно движение всех протекающих мыслей
Неподвижно начало всех вод, неподвластных луне
Остаётся лишь только наполнить Божественным смыслом
Запредельную зону. Как будто в осознанном сне.
То,что было вчера стало грубой простой кинолентой
То что завтра случится сегодня его уже нет
Только Дух вездесущий живёт одиноким моментом
Проникая сквозь время прошедших пустых кинолент.
Реки жизни текут, безконечен поток сновидений
Всё что есть в этот миг, всё случилось уже наперёд
Нужно только найти своё Сущее в гуще явлений
И направить на курс средь судьбы потерявшийся плот.
10.10.22(Sswet)