Ого-го ещё Степан

Валерий Сентюрин
Итоги
Олег Зайцев 4
Степан на ярмарку собрался
Ему сказали опоздал
Ты все прекрасные мгновенья
Проср..

В шестьдесят два сиди дома
Жизню ты сам свою сгубил
Остались только сожаленья
Дебил

******************************************************

какие нафиг сожаленья
один задор и уйма  сил
чувак на шестьдесят с двойкою
забил

в новый поход опять собрался
с собою взявши не кефир
ох взбудоражит чую прессу и
эфир