Удача не ждет нас всегда и везде...

Владимир Гурьянович
Удача не ждет нас всегда и везде,
Мы - пленники случая или просчета,
И нашим ошибкам бывает нет счета,
А громких побед не дождаться совсем.
Но все же надеемся - более чем...
Удача случится - не знаем лишь где.

Минуты легко исчезают бесследно,
Теряем мы жизни отмеренный срок,
А мир этот с нами довольно жесток,
Да и ,признаться,в нем жить просто вредно,
Но мало - кто пулю в свой хочет висок.

А годы с годами летят словно птицы,
Никак не сдержать их летящую прыть,
И не заметишь,как скоро ресницы
Нам смерть навсегда пожелает закрыть...