Весна придёт и в это утро...

Вячеслав Знакомый
Весна придёт и в это утро
Жемчужным блеском перламутра,
Напомнив позабытый след
(Что, право слово, не во вред).
Поворошив воспоминанья,
Слова придумав в оправданье,
Я радости своей не скрою
И тем старания утрою
Свои. Приблизив счастья миг.
Лишь вспомнив самый лучший лик,
Что вместе с радостью и счастьем
Ко мне приходит в одночасье.
Я не таюсь и я не вру,
Но в ту весеннюю пору
От счастья голову теряю
И таю, таю, таю, таю...
Я путаюсь в своих словах,
Не совладаю и в мечтах,
Я слаб, безволен, даже глуп,
Но на Любовь, поверь, не скуп.
Её готов дарить я снова -
И это есть моя основа.
А всё Весна, что этим утром
Жемчужным блеском перламутра
В душе оставила свой след,
Рисуя в памяти портрет
Твой...