Садовник ветер

Доктор Войны
Ветер режет в заблудших кронах
Молодую весны листву
Тот кто молод-значит упорен
Ветер может-и я смогу
Я пройдусь в закоулках суровых
Своей белой и чистой души
Смою грусти с печалью оковы
Прошепчу слезе
-Не спеши
Пусть гуляет садовник-ветер
До утра перемены не в счёт
За своей личной барною стойкой
Я бармену поставлю расчёт
Пусть душа насытится хмелем
Свежесрезаных веток с листвой
До утра ветер будет мне пеньем
Свежевать мой душевный покой.