Нас позитивная Весна...

Вячеслав Знакомый
Нас позитивная Весна
Одарит солнечным цветеньем,
Смятеньем дум, когда Луна
Своим полуночным забвеньем
Природы замедляет ход
И, от невзгод оберегая,
Преподнесёт Весны восход
Как будто бы кусочек рая.
Его смогу я распознать,
Своей душе придав значенье
И... Самому чего-то дать
Ей тоже как бы во владенье.
Ну, вот, хорошим вышел чейнж -
Мы оба рады и смеёмся,
На грудь Любви повесив бейдж,
Хоть иногда и расстаёмся.
Увы! Увы! Но ведь Весна
Одарит солнечным цветеньем,
Пока полночная Луна
Чего-то мутит там с забвеньем.

англ. change - перемена; обмен.