Будничное

Тери Пономарева
Ты меня не любишь, не желаешь
Написать обычное «привет».
Рассказать, чем мысли занимаешь
И в каком кафе берешь обед.

Ты меня не назовешь своею,
Не обнимешь ласково при всех.
Да, я быть богиней не умею,
Да и вровень с ними – это грех.

Ты меня не любишь, не скучаешь.
Не звонишь приятных снов сказать.
И обид моих не понимаешь,
Да и надо ли тебе их понимать.

Не меня ты вспоминаешь ночью
И когда с утра готовишь чай.
Ты меня не любишь, просто хочешь
Утопить во мне свою печаль.