Неудачлива

Тери Пономарева
Жутко красное, что-то болтается,
В косы путается, в сердце мается.
Тёмно-синее -
Отпусти меня!
Разведи мосты,
Пусть кипит река,
И горят кусты.
Не до тла пока,
Еще цвесть весной,
Спелым соком жить.
Вести ворожить
Из страны лесной.
Бело-жёлтое солнце кается,
На закат глядят очи вкрадчиво.
И сказалось бы, да не случается
Повстречать тебя. Неудачлива.