Яркая куртка

Настёна Журавлева
 
Яркая куртка !
яркого цвета ,
Ты в яркий цвет сегодня одета
ещё холодная погода
как -будто Осень
Не чувствую тепла
Красного цвета куртка
Или оранжевого цвета
Очень модная
Ты супер классная модная
И этим образом довольная !
#сарказм
Автор :Настена Журавлёва