Открытие утра

Галина Дашевская 2
Я открывала утро,
заколоченное ночью в раму,
приглашая солнце в мой дом,
и оно входило, как королевских
кровей дама.
Садилось к столу,
и в чашке кофе смеялось его
отражение будто.
Оно у ног моих на полу,
а я киваю слегка,
как королева утра.
- Спасибо, что посетили
 скромное мое жилище!
Я не думала, что счастье –
Увидеть вас у себя.
А мы все чего-то ищем.