О себе

Лера Дружинина
День за днём я иду по кирпичикам,
Приближаясь к заветной цели.
Дождь ли, снега большое количество,
Не страшат, не страшат метели.

Зонтик, плащ, может шубка беличья,
Мне помогут в дороге не гнуться,
Путь фонарь мне возможно осветит,
Или звёзды на небе проснутся.

Никому не могу я довериться,
И надеюсь всегда на себя.
Над собою придется- смейся,
И люби за успехи себя .