Уходит гений

Сергей Суворинов
Глобальный бизнес коллективу
Всегда найдет альтернативу.
В цепи поставленных задач
Конструктор словно легкий мяч.

Он, то взлетит, паря идеей,
То медленно ночами тлеет
И мысли, рея на ветру,
На лист ложатся по утру.

Весь светлый день проходит в смуте,
Не спит начальник ни минуты,
Он рвет из гения идею,
Грозя прогнать через неделю.

Летят часы, недели, годы…
Плодятся гении, уроды,
Но не родится уж такой
С седой упрямой головой.
01.2023г.