В гармонии с собой

Нелиола
В гармонии с собой, во многих направлениях,
Летит души порыв, стремится вверх и ввысь,
Глаза свои закрыв, отбросив все сомнения,
Шаг сделала вперёд, все страхи позабыв.
И чувство закружило, погрузило с головою
В безбрежный водоем и капельки тепла
Взмыв резко вверх, переливаясь сольно
В жизнь привнесли немного волшебства.
Шаг сделала вперёд... Забыв тревоги.
Забыв о том, что ты не для меня.
И странно отзывается внутри... почти что болью...
Желание, закрыв глаза обнять тебя.

8.03.2023