Когда все чувства...

Соколова Марина 2
Когда все чувства на исходе
И свет любви давно погас,
Не говори, что всё проходит,
Что ты любил в последний раз.

Прощаться - сложная наука.
Мы на распутье, но сейчас
Не говори «спасет разлука»,
Что встретились в последний раз.

В последний раз… Так не бывает.
В природе всё предрешено.
Вот птицы к югу улетают,
Чтобы вернуться всё равно...

И потому я верю свято:
Всё, что дано, извечно в нас.
Но если в чём-то виновата,
Прости меня, в последний раз.

07.05.2023г.