Бога нет. Кого ж ругать...

Андрей Подушкин
   *   *   *

Бога нет. Кого ж ругать?
Не отца же и не мать,
Не себя же самого
И не черт знает кого.

А ругать кого-то надо,
Часто,матерно и складно,
Под предлогом,без предлога ...
Все же жаль,что нету бога!

                2018.