Он думал

Леонид Бритва
Я думал, что вы девственница, Роза,
Наум, ты при уме, или больной?
Какая девственность, о чём мечтаешь,
Откуда ты приехал, поц слепой.

Вы только посмотрите, что он хочет,
Он в мир явился, только чтоб чудить.
В его штанах, есть тоже миллиончик,
Но это цурэсс, с таким евреем жить.

О, Боже, мой, какие сейчас люди,
Они помнят то, что давно, ушло.
Хаверим, Бог дал вам, Розу золотую,
Любите и держитесь за неё.

У евреев, как у всех народов,
И это уже можно, говорить,
У евреев, есть мишугины, и у других такое,
Но папу с мамой, всю жизнь надо любить.

Я думал, что вы девственица Роза,
Наум, ты при уме, или больной?
Какая девственность, о чём мечтаешь,
Откуда ты приехал, поц слепой?