О вере

Николай Серёгин
Есть у поэтов вера,дружба
Пока живу,пока дышу,
Пока кому-то это нужно
Транзитом еду и пишу.

Мне скажет он,когда захочет
Кто он,всевышний если есть
А мне бабуля,дед пророчил
-Где Бог там вера,совесть,честь.

Без бога нет пути по жизни
Тут цель,мечта,Любовь к земле
И чтоб она цвела,как прежде
Должна бать вера,жизнь в труде.

         ***