Ты меня любишь?

Владимир Филимонов 3
Ты меня любишь?
Вот же, сволота.
Давай, ну докажи, целуй кота!
Смотри какой красивый,
весь в меня!
В нём столько, рыжем,
страсти и огня!
Он мой герой, а ты свой рот закрой,
а то горбушу вывалишь с
икрой.
Не верю чувствам  я твоим.
Целуй, скорее, докажи двоим,
что оба мы твоя мечта.
Целуй же, ну же, моего кота!
Он тоже ласки ждёт.
Мурлычет, паразит.
Какие блохи! Умный вид.
Ну ты же видишь это неспроста.
Целуй скорее моего кота!

08.05.2023г.