Любимый мой мужчина...

Анна Плёнкина
Любимый мой мужчина,
Родной мой сын - внучок,
Тебе 4 года -
И ты уже не малышок -
А маленький мужчина -
Всех восхищаешь
Красотой и силой!

А тут и первые
Ростки любви нам
В садике видны -
Да, девочки, растет
Вам на беду
Прекрасный сей мужчина...

И как хотелось бы мне
Время приостановить...
Так хочется увидеть
Повзрослевшего мальчишку...
Тут нужно лишь одно:
Всевышнего молить -
Подольше отпустить мне время -
С внучатами пожить!!!