Солнышки в цветочках

Нелиола
Солнышки в цветочках
И тепло на улице,
Небо уже не замёрзнет
И больше не нахмурится.

Будут расти цветочки,
Радовать лепестками,
Будет сиять вокруг всё
Бликами и лучами.

Теплые денечки,
Наступают рано,
Теплою весною
И этому все рады.

Капельки на цветочках -
Вовсе не дождинки,
Нектара это просто
Сладкие слезинки.

Пусть нас нежно греет,
Обнимает ветер,
И пусть каждый новый день,
Будет снова летним.

25 апреля 2023