Крушили врага наши деды

Александр Николаевич Рыков
Май сорок пятого года
Салютом встречала страна.
Из подвига с дружбой народов
Победу свершила она.

Крушили врага наши деды,
Не дали фашистам пройти.
Сквозь пули солдаты Победы
Смогли до Берлина дойти.

Отвага им нормою стала,
За Родину рвались на бой.
Их наша земля поддержала
И доблестный фронт трудовой!

Прошли они пламя и воду
Своих героических лет.
Спасибо за мир и свободу,
За добрый душевный совет.

Сегодня их путь продолжают
Потомки героев войны.
Память в сердцах сохраняя,
Традициям дедов верны!

2015