Где я тебе нужна

Нелиола
Ответь на вопрос самому себе:
Где я тебе нужна такая?
Которая будет с тобою сидеть
За каждое слово тебя понукая.
Которая будет решать всё и вся,
Указывать что ты должен кому-то.
Мечты за тебя твои будет мечтать,
И пусть ты не знал сам о них почему-то.
Скажи мне зачем такая тебе?
Зачем ты привык к этой зоне комфорта?
Ведь ты без приказа не можешь уже,
Решение принять или мыслить так просто.
И вижу я в тягость тебе это всё,
Зачем ты всё больше в болото стремишься?
Ведь я как и ты не хотела бы так,
Ни душу ломать, ни желанье развиться.
Но нет я не первая, ни у тебя,
Ни женщина в целом кто так всё решает.
И ты не желаешь другого пути,
Хоть все эти стычки и очень мешают.
Привычка ли? Нет, просто кажется будто
Другого чего-то желали бы мы.
На самом же деле так было и будет,
Влюбленным лишь те, кого ждали даны.

7.03.2023