Я не заглядываю

Хаакино Дмитрий
Я не заглядываю
за "Порог".
Он сам ко мне
подвигается.
Молчит и рычит
словно волк,
а ещё , ночью,
весело скалится.
И вполне ожидаемо
"Брут",
как погибший
Есенин,
полоснет вдруг по
венам
ножом убиенным.
Ну а я , как паук
"Каракурт"
укушу своим
"жалом"
всех Вас,
непременно.