Господь берёг меня от этой встречи

Артур Кибардин
Господь берёг меня от этой встречи,
Но я стремился всей своей душой
Увидеть ту, с которой буду вечность,
Найду однажды призрачный покой

Господь был прав, теперь я это знаю,
Живу один и день сменяет день,
Себя с тех пор я лучше понимаю -
 Чужой любви разбитая мишень

Теперь осталась тень воспоминаний, 
Но не сломаюсь, всей судьбе назло
Господь был прав, боюсь своих желаний -
Ведь в этот раз мне просто повезло