Память о любви

Сергей Филиппов 5
Память не любит забвения:
Из глубин накатят волной
Юности нашей мгновения,
Беспечно веселой , земной.

Стою на пороге школы
Об руку, рядом с тобой.
Я счастливый, веселый,
Был очарован весной.

Там солнце ярче светило.
Тогда было небо синей.
Одного  взгляда хватило.
Сердце забилось сильней.

Длилась минута вечность,
Миг повторялся вновь.
Это была бесконечность.
Узнал, что такое Любовь.