В любой мороз и при палящем зное...

Юрий Журавков
В любой мороз и при палящем зное,
Они всегда способны вдохновлять,
Ведь для мужчины женщина — святое!
Как это только можно не понять?

И не ругайте мужиков напрасно,
В вину им ставя круг порочных дам,
Они и так не долго и не часто
Ходить способны по святым местам.

5.03.2023