Пришла весна

Светлана Иванова 229
К нам сейчас пришла весна,
Ярким солнышком красна
И рассыпала цветы —
Украшая все кусты!

Что вчера стояли в сером,
А весна здесь костюмером
Поработала с утра,
Птицам стало не до сна —

Все щебечут громко в такт.
На работу через сад
Мы идём, не смотрим вниз —
Это от весны сюрприз —

Не влекут нас телефоны:
Совершая моционы,
Поднимаем вверх глаза,
Сразу верим в чудеса!

Всё вокруг белым-бело,
Распустилось, зацвело!
Яблони стоят в цвету,
Запах слышен за версту!
©Светлана Иванова
2023г.