Нарисуй любовь

Н-Елка
-Нарисуй   любовь!
-Сердечки...
-Мир?
-С оливой белый  голубь...
-Счастье?
-Путь сквозь звезды  Млечный...
-Радость?
-Встречи миг с  тобою...
-Нарисуй  печаль.
-Прощанье...
-Горе?
-Крест над тишиною.
-Нарисуй  свое желанье?
-Два  сердечка  под  звездою.