Анна Палм

Анна Палм
Она была обнажена…
Сегодня…
Но не им…
И не его она жена…
И спит она не с ним…
Желанье ею обладать
Заполонило всё…
И он не может перестать
Хотеть, хотеть её…
Страсть выжигает всё внутри,
Как липнущий напалм.
Он скоро полностью сгорит
От этой Анны Палм.
Но каждый раз себя она
Даёт ласкать другим.
Опять была обнажена…
Сегодня…
Но не им…