Шеф

Вик Белош
Вот и вечер. Тишина... Солнышко в закате,
Сижу в думках у окна, ужин уже кстати.
Я милашку свою жду, она вся в заботах,
Пляшет под одну дуду, но на трёх работах.
Думаю, пойти помочь, да не тут то было,
Шеф на голову больной, косит под дебила.
Он не терпит никого, подчинённых тоже,
Только прибыль -  гвоздь его. Воровская рожа.
Где и как берёт товар, леший его знает.
Но с ним бильярдный шар, Мэр порой гоняет.