Можно

Евгений Лисовский
В твоих глазах рассыпаются звезд мириады,
В них смотрю и не вижу ни одной преграды,
В них тону и меня поглощает мыслей масса,
Я хочу любить тебя от Луны до Марса.

Хочу испить тебя как утренней влаги росу,
Хочу войти в твою южную полосу,
Хочу любить тебя долго-долго и нежно,
Хочу твой запах тела на моей одежде.

Хочу твой сладкий запах на руках и губах,
Я так хочу утонуть в твоих волосах,
Хочу ласкать тебя везде где только можно,
Я понимаю что нам вместе будет сложно.

Забыть, забить, запить и не говорить,
Не моргать, не курить, не боготворить,
Не шалить, не бузить, не стонать, и не петь,
А просто молча все перетерпеть.

А просто тихо шепотом все простонать,
А просто заново себя по кускам собрать.
И просто за щеку слегка тебя прикусить,
Как же хочется все это повторить.

Как же хочется все это прекратить,
Отмотать назад и снова все повторить,
Отыграть все фишки у казино,
Но все ставки сделаны уже давно.

Ничего уже назад не откатить,
Можно только стонать, играть и любить,
Нужно эти чувства до краев испить,
Можно просто: можно просто быть.