Блатная

Константин Горбанев
Блатная

1.
ел глазами я жадно
и тебя сердцем жарким
как руками обнимал
и к себе я прижимал

ты холодное море
и тебя не волнуют
ни цветы ни подарки
и меня тебе не жалко

как ни старался я
ты ноль внимания
   
припев:
а ты блатная
на козе не подъедешь
моё время не ценишь
и не веришь в мою любовь
блатная
на козе не подъедешь
в моё сердце ты метишь
и стреляешь в него в упор

2.
ты с мужчинами стала
закаленною сталью
сильной независимой
сделала себя сама

ты ни раз обжигалась
снова дуешь на воду
тебе любовь не нужна
ты привыкла быть одна

как ни старался я
ты ноль внимания