Солдатам

Вера Золонтинова
Я обращаюсь к вам от всей России.
Мы тут живём, поддерживая вас,
Любовь народа в православной силе,
Мы силу эту отдаём сейчас.

Мы не были ни разу на войне
И в огненном бою не воевали.
И в жутком, самом страшном, горьком сне
Такого мы не видели, не знали...

Мы всей страной поддерживаем вас
И не забудем о своих героях.
И пусть реальным это кажется сейчас,
Мы не забудем о событиях и болях.

Один народ и русская страна.
Едины наши жизненные цели.
У человека Родина одна.
Простите, что сказать вам не успели.

Мы верим, что закончится война.
И в русскую избу тогда вернётесь,
И вас дождётся милая страна,
И вы красиво улыбнётесь.