Вспоминаем ветеранов

Вера Гришанова -Воробьёва
Веет запахом  новой травы,
Увядающей прошлогодней листвы.
И в сознании всплывают рассветы
Те, что видели наши деды.

Близится праздник весны
С отголосками прошлой войны.
Нацистов били, потери были – не исправить.
Фашистов и сейчас бьём, добиваем.

Каждый год на девятое мая,
Фронтовиков вспоминаем.
Рядом дружно дети идут,
Память о дедах,отцах несут.

Война – заноза в наших сердцах.
И боль и память на наших устах.
То прошлое было без правил,
И не возможно это исправить.

Ветеранам светлая память!
Поставим свечи в Храме.
Мы все их внуки, правнуки и дети,
Мечтаем все о Мире на Планете!

07.05.23.