Сотрите Киев в пыль!

Дмитрий Строгонов
Сотрите Киев в пыль
Со всем живым и сущим,
Там где майдан - пустырь,
За прахом зло несущим,
Где Лавра - только крест,
За купалом упавший,
Где дьявол души ест,
Народа грех познавший.
Сотрите Киев в пыль...