ради твоих перемен

Сергей Гришанков 2
Мы случайно с тобою  столкнёмся… выбив с рук госпожи судьбы…
Чертежи опаленные солнцем…где просчитанные ходы….
Все по циферкам без исключения…каждый миг… каждый вдох…каждый шаг…
Замер образ в разрезе сечения…будто выбраться нам никак…
Из того что уже позади…догорает хвостами кометы….
Ты принцесса а я Аладдин…тот кто спалит дурацкие сметы…
Ведь не в числах себя мы найдем…я прямой… но в таблицах мне тесно…
Обжигаясь целебным огнем…отпускай и найди свое место…
Рядом с богом чтоб пела душа…рядом с сердцем чтоб пело сознание…
Как без левой руки правша…так и нам без друг друга скитания…