С одиночеством мне не суметь

Алексей Лебедич
С одиночеством можно свыкнуться,
Можно спорить с ним, можно дружить.
Одиночеством можно проникнуться,
И в согласии с ним, долго жить.

В одиночестве можно смеяться,
Можно плакать с ним, можно гулять,
И с проблемами, в рас, разобраться,
С ним скандалов и ссор не познать.

Только вот незадача какая,
С одиночеством мне не суметь,
Засыпая вдвоём, её обнимая,
Быть спокойным, и страстью гореть.

Ощущать каждой клеточкой тела,
Что на месте своём, и с той, что любима.
Что с другой бы быть уже не хотел бы.
Что только она так необходима.
07.05.2023


Написано под впечатлением от стихотворения "Одиночество" автор: Станислав Аспин
https://www.youtube.com/watch?v=ors1S8Ugigc