этот праздник лени. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
"чтоб понять смогла я
праздники труда
праздник лени дайте
мне хоть иногда"
     © [id247045831 |Ivolqa ]

этот праздник лени
я устрою сам
главное текло чтоб
пиво по усам