Младший аркан таро придворная карта Паж Пентаклей

Баина Басанова
ПЕРЕВЕРНУТАЯ
Младший аркан таро придворная карта Паж Пентаклей

Вестник Монет
Валет Денариев
Слуга Дворца Земли
Принц Поющих Холмов
«Юный продолжатель
48 стезя, от Гебуры к Малхут
Астрологические соответствия: Близнецы, Меркурий, Луна в Близнецах. Венера в земных знаках. Соединение Уран/Венера как символ неожиданного, однако чрезвычайно ценного шанса.