Яблоневый сад

Марина Рожновска
Старинный яблоневый сад
В жемчужной бездне утопает,
Душистым снегом укрывает
Он одуванчиков наряд.

Флюиды солнца унесут
На знойные просторы лета,
Пчёл ненасытных пируэты
Взор юркой сойки привлекут.

С молочно-розовых цветков
Я соберу губами нежность:
Мне лепесток приклеит снежность
Из чистых майских облаков.

07.05.2023.

Фото из инета.